推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

合富置业在汉首家二手门店落户岳家嘴

   日期:2014-06-21     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:390    评论:0    
核心提示:2014年6月18日,港联(武汉)公司东湖尚郡物业服务中心正式启用,合富置业(湖北)首家二手门店亦在岳家嘴正式开张。同日,合富辉

2014年6月18日,港联(武汉)公司东湖尚郡物业服务中心正式启用,合富置业(湖北)首家二手门店亦在岳家嘴正式开张。同日,合富辉煌集团旗下的合富辉煌湖北公司、港联物业武汉公司、合富置业湖北公司办公新址揭牌仪式在新世界国贸大厦29楼盛大举行。

揭牌仪式当天举办了丰富多彩的系列庆祝活动,在公司新落成的大堂活动区,来自合富辉煌集团的高管与湖北分公司各业务部门的同事欢聚一堂,分享着新址带来的喜悦与对未来业绩增长的展望。

合富置业物业管理中心揭牌

历经近21年的房地产运营服务,合富辉煌拥有了完善的服务体系与专业的服务模式。近年来,合富辉煌湖北区域发展迅猛,先后携手多家国内外知名品牌发展商,经营着在武汉市以及湖北境内其他近十个城市的在售项目,取得了良好的业绩与口碑,拥有超过千万方体量的项目储备。

隆重的剪彩仪式

2014年,面对中国广阔的房地产市场未来,通过整合集团多个品牌业务板块的有效资源,合富辉煌将继续造就思维开阔、执行强力的专业团队,更努力地追求优质而卓越的服务,为湖北地产市场助力添彩,推动中国房地产服务行业发展尽情向前。

合富辉煌集团管理层合影

合富辉煌集团此次整合了旗下合富辉煌(湖北)、港联物业、合富置业、房王网四大业务版块在湖北落地,优质资源齐聚,相互融合,统一的平台将以全产业链的方式为本地发展商提供服务。这是合富辉煌集团“擎动荆楚”重要发展战略的总纲,揭开了合富辉煌华中区域浓墨重彩的又一新篇章。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1